Purée de Pommes de Terre à la Marinière de Crabe

La purée de pommes de terre à la marinière de crabe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de vin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Crabe Dungeness, Crustacés Et Pommes De Terre À La Marinière, et Crustacés et Pommes de Terre à la Marinière pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter. Battre la pomme de terre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/2 tasse de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et, si désiré, de truffes. Garder au chaud.
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine; cuire, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le sel, le poivron rouge et le vin. Réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer 1 tasse de mélange chaud dans le jaune d'oeuf battu; incorporer au reste du mélange chaud. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ajouter la chair de crabe en remuant doucement.
Verser ou verser le mélange de pommes de terre uniformément dans des paniers de pommes de terre, si désiré; garnir uniformément de sauce au crabe.
Placer dans des tasses de poivron, si désiré.