Purée de Pommes de Terre à la Marinière de Crabe

Purée de Pommes de Terre à la Marinière de Crabe
La purée de pommes de terre à la marinière de crabe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de vin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Crabe Dungeness, Crustacés Et Pommes De Terre À La Marinière, et Crustacés et Pommes de Terre à la Marinière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter. Battre la pomme de terre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, 1/2 tasse de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et, si désiré, de truffes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TruffeTruffe
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons verts et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine; cuire, en remuant constamment, 5 minutes. Incorporer progressivement le lait. Incorporer le sel, le poivron rouge et le vin. Réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer 1 tasse de mélange chaud dans le jaune d'oeuf battu; incorporer au reste du mélange chaud. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter la chair de crabe en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
5
Verser ou verser le mélange de pommes de terre uniformément dans des paniers de pommes de terre, si désiré; garnir uniformément de sauce au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
6
Placer dans des tasses de poivron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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