Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette
Purée de Pommes de terre à la crème Sure et à la Ciboulette est un sans gluten accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la crème à la ciboulette et à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faire de la Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, Purée de Pommes de Terre à Préparer, et Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson; réserver. Dans une cocotte de 4 pintes, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Agiter les pommes de terre dans une cocotte à feu doux pour les faire sécher.
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans la casserole. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures. (Pour cuire immédiatement, arroser de beurre et cuire 30 minutes, en ajoutant les oignons pour les 15 dernières minutes de cuisson.)
Arroser de beurre sur les pommes de terre. Couvrir et cuire 30 minutes.
Saupoudrer les oignons sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes.