Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rouge

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre à l'ail rouge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour steak, la crème moitié-moitié, les pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Purée de Pommes De Terre Rouges À L'Ail, Purée de Pommes De Terre Rouges À L'Ail, et Purée de Pommes De Terre Rouges À L'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajoutez 1 cuillère à café d'ail écrasé à l'eau pour la saveur. Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement percé avec une fourchette.
Égoutter les pommes de terre et ajouter le beurre. Écraser jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Incorporer la moitié et la moitié, le sucre, l'assaisonnement pour steak, la poudre d'ail et le reste de l'ail.
Mélanger les pommes de terre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.