Purée de pommes de terre à l'huile d'olive et à la pancetta

La purée de pommes de terre à l'huile d'olive avec pancetta prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 172 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des pommes de terre Yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est parfait pour Thanksgiving . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 50% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto à la courge musquée avec pancettan et huile de sauge , Morue avec sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre et Gâteau au vin et à l'huile d'olive .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la pancetta dans 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
Ajoutez l’ail et laissez cuire encore 1 minute.
Égouttez les pommes de terre et transférez-les dans un grand bol. Écrasez les pommes de terre avec le reste de l'huile. Incorporez le persil, le mélange de pancetta, le sel et le poivre.