Purée de Pommes De Terre Veloutée

Purée de Pommes De Terre Veloutée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre veloutée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre Veloutée, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer la crème avec le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition puis ajouter 1 cuillère à café de sel et réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Drain. Passer les pommes de terre dans un moulin à aliments ou un ricer dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de crème chaude et de beurre jusqu'à ce que la crème soit absorbée et que le mélange soit lisse. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et terminez-les en remuant dans 1/4 tasse d'huile d'olive. Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé8
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