Purée de pommes de terre-sur-un-bâton

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre sur un bâton. Cette recette sert 6 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de morceaux de bacon, de levure chimique, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.
Instructions
Faire une purée de pommes de terre comme indiqué sur la pochette, en utilisant 2 tasses d'eau chaude. Si désiré, incorporer une poignée de morceaux de fromage râpé ou de bacon. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Avec les mains, formez 18 à 21 boules à l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congelez les boules de pommes de terre 30 minutes pour les mettre en place.
Pendant ce temps, dans une marmite ou une friteuse, chauffer l'huile à 350 F. Dans un bol moyen, battre l'œuf et le lait; incorporer la farine, le sel et la levure chimique jusqu'à consistance lisse.
Par lots de 4 ou 5, trempez chaque boule de pommes de terre dans la pâte; tapotez l'excédent contre le côté du bol. Frire environ 4 minutes, en tournant une fois. Avec une cuillère à fente, retirer de l'huile; déposer sur du papier absorbant. Enfiler 3 boules de pommes de terre sur chaque brochette.