Purée de pommes de terre-sur-un-bâton

Purée de pommes de terre-sur-un-bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre sur un bâton. Cette recette sert 6 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de morceaux de bacon, de levure chimique, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides.

Instructions

1
Faire une purée de pommes de terre comme indiqué sur la pochette, en utilisant 2 tasses d'eau chaude. Si désiré, incorporer une poignée de morceaux de fromage râpé ou de bacon. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
EauEau
2
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Avec les mains, formez 18 à 21 boules à l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer sur une plaque à biscuits. Congelez les boules de pommes de terre 30 minutes pour les mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans une marmite ou une friteuse, chauffer l'huile à 350 F. Dans un bol moyen, battre l'œuf et le lait; incorporer la farine, le sel et la levure chimique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
5
Par lots de 4 ou 5, trempez chaque boule de pommes de terre dans la pâte; tapotez l'excédent contre le côté du bol. Frire environ 4 minutes, en tournant une fois. Avec une cuillère à fente, retirer de l'huile; déposer sur du papier absorbant. Enfiler 3 boules de pommes de terre sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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