Bâtonnets de poisson sans friture est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 25 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez le sel et le poivre casher, le paprika, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Assaisonnés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez le poisson en bâtonnets de 3 pouces d'épaisseur (environ 24). Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l'huile, le paprika, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.Enduisez les bâtonnets de poisson du mélange de mie de pain, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer, et placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Pain
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et opaque, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Servir avec du ketchup ou de la sauce tartare, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.