Bâtonnets de Poisson sans friture

Bâtonnets de Poisson sans friture
Bâtonnets de poisson sans friture est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 25 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez le sel et le poivre casher, le paprika, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Assaisonnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le poisson en bâtonnets de 3 pouces d'épaisseur (environ 24). Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l'huile, le paprika, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.Enduisez les bâtonnets de poisson du mélange de mie de pain, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer, et placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PainPain
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et opaque, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir avec du ketchup ou de la sauce tartare, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions25
Score de santé5
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