Purée de Pommes De Terre Soufflée

Purée de Pommes De Terre Soufflée
Purée de Pommes de terre Soufflée est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 212 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, du fromage manchego et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Soufflées Au Fromage, Patates Douces aux Grains Soufflés au Curry, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci.

Instructions

1
Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Réduire la chaleur à basse température. Remettre les pommes de terre à la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer le beurre, les 4 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. saler dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
5
Étaler le mélange dans un 2 1/2 à 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et gonflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
9
* Du parmesan râpé peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Remarque: Pour préparer une purée de pommes de terre soufflée à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle et laissez refroidir jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes. Procéder à la recette comme indiqué.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine