Purée de Pommes De Terre Rouges à l'Ail

Purée de pommes de terre rouges à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 214 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de lait, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le beurre et l'ail émincé dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les pommes de terre, le lait et le sel. Écraser le mélange avec un presse-purée ou une fourchette à la consistance désirée.