Purée de Pommes de Terre Riche et Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une purée de pommes de terre riche et crémeuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 536 calories, 7g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de crème épaisse, de sel et de poivre casher, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre Riche et Crémeuse, Purée de patates douces crémeuse riche en beurre, et Purée de Chou-Fleur Riche et Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une marmite ou une grande marmite. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif et réduire à frémir. Cuire jusqu'à tendreté et aucune résistance n'est rencontrée lorsque les pommes de terre sont fourrées avec un couteau à éplucher.
Épluchez soigneusement les pommes de terre sous l'eau courante froide. Les peelings devraient glisser facilement.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol pendant que vous les épluchez. Passer les pommes de terre dans le ricer ou le moulin à aliments sur le bol du mélangeur sur pied.
Ajouter le beurre fondu et la moitié de la crème aux pommes de terre.
Fouetter à basse vitesse à l'aide de la palette jusqu'à ce que la crème et le beurre soient incorporés, environ 30 secondes. Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute. Ajuster à la consistance désirée avec plus de crème et / ou de bouillon de poulet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud jusqu'au service.