Purée de Pommes De Terre Italienne

Purée de Pommes De Terre Italienne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre italienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de basilic, de pommes de terre à peau fine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fontinan et Persil Italien, Boeuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Épluchez et rincez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 5 minutes. (Ou dans un récipient allant au micro-ondes de 2 tasses, chauffer le lait et l'ail dans un four à micro-ondes à pleine puissance [100 %] jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le mélange de lait chaud, l'huile, le fromage, le basilic et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi grumeleuses ou lisses que vous le souhaitez, en ajoutant un peu plus de lait pour une texture plus douce et crémeuse si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Presse-puréePresse-purée
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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