Purée de Pommes De Terre Italienne

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre italienne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de basilic, de pommes de terre à peau fine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fontinan et Persil Italien, Boeuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 1 pinte d'eau.
Épluchez et rincez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, chauffer 1 tasse de lait et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, environ 5 minutes. (Ou dans un récipient allant au micro-ondes de 2 tasses, chauffer le lait et l'ail dans un four à micro-ondes à pleine puissance [100 %] jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la vapeur, 1 à 2 minutes.)
Égoutter les pommes de terre et remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de lait chaud, l'huile, le fromage, le basilic et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre soient aussi grumeleuses ou lisses que vous le souhaitez, en ajoutant un peu plus de lait pour une texture plus douce et crémeuse si désiré.
Saler et poivrer au goût.