Purée de Pommes de Terre et Panais infusés à la sauge

Purée de Pommes de Terre et Panais infusés à la sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Purée de pommes de terre et panais infusés à la sauge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du panais, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Purée de Panais et Pommes de Terre, Purée de Pommes de Terre et Panais, et Purée De Pommes De Terre Et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les panais, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez le noyau ligneux et coupez-les en 2 po. pièce. Mettez dans une grande casserole. Peler les pommes de terre, les couper en 2 po. morceaux, et ajouter au pot. Couvrir les légumes d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés par une fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Pendant ce temps, hachez 5 feuilles de sauge. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Quand il cesse de mousser, ajoutez des feuilles de sauge hachées et entières. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mettez les légumes dans un ricer dans un grand bol ou écrasez-les avec un presse-purée, une grande fourchette ou un mélangeur électrique. (Si vous utilisez un mélangeur, veillez à ne pas trop battre les pommes de terre, sinon elles deviendront gluantes.) Incorporer le beurre de sauge et la sauge, la crème sure et 1/2 c. à thé. poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SureSure
LégumeLégume
PommePomme
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
6
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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