Purée de Pommes de Terre et Panais infusés à la sauge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Purée de pommes de terre et panais infusés à la sauge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du panais, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Purée de Panais et Pommes de Terre, Purée de Pommes de Terre et Panais, et Purée De Pommes De Terre Et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les panais, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez le noyau ligneux et coupez-les en 2 po. pièce. Mettez dans une grande casserole. Peler les pommes de terre, les couper en 2 po. morceaux, et ajouter au pot. Couvrir les légumes d'eau froide et porter à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe. sel. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés par une fourchette, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, hachez 5 feuilles de sauge. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Quand il cesse de mousser, ajoutez des feuilles de sauge hachées et entières. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Mettez les légumes dans un ricer dans un grand bol ou écrasez-les avec un presse-purée, une grande fourchette ou un mélangeur électrique. (Si vous utilisez un mélangeur, veillez à ne pas trop battre les pommes de terre, sinon elles deviendront gluantes.) Incorporer le beurre de sauge et la sauge, la crème sure et 1/2 c. à thé. poivre blanc.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.