Purée de Pommes de Terre et Fromage

Purée de Pommes de Terre et Fromage
La purée de pommes de terre et de fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 708 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du raifort en bouteille, des gousses d'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Brocoli, Pommes de Terre et Fromage, Purée de Pommes de Terre, de Chou Frisé et de Fromage, et Purée de Rutabaga et Pommes de Terre.

Instructions

1
Couvrir les pommes de terre d'eau salée > de 2 pouces dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec 1 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées lorsqu'elles sont maintenues dans un torchon, épluchez et forcez le ricer dans une casserole nettoyée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
5
Ajouter le beurre, la pâte d'ail et le lait et cuire à feu modérément doux, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Ajouter le fromage et le poivre et cuire, en remuant vigoureusement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, lisse et presque taffeux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
7
Préchauffer le gril. Plat de cuisson au beurre. (Si vous utilisez 6 plats à gratin individuels, beurrez et mettez sur une plaque à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Battre la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous, puis incorporer le raifort et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Étaler la crème de raifort sur le mélange de pommes de terre et faire griller de 4 à 5 pouces du feu, en tournant le gratin s'il ne brunit pas uniformément, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
PommePomme
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé20
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