Purée de Pommes de Terre et Fromage
La purée de pommes de terre et de fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 708 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du raifort en bouteille, des gousses d'ail, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Brocoli, Pommes de Terre et Fromage, Purée de Pommes de Terre, de Chou Frisé et de Fromage, et Purée de Rutabaga et Pommes de Terre.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau salée > de 2 pouces dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 40 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec 1 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées lorsqu'elles sont maintenues dans un torchon, épluchez et forcez le ricer dans une casserole nettoyée.
Ajouter le beurre, la pâte d'ail et le lait et cuire à feu modérément doux, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et chauffés, environ 2 minutes.
Ajouter le fromage et le poivre et cuire, en remuant vigoureusement avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une cuillère en bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, lisse et presque taffeux, environ 10 minutes.
Préchauffer le gril. Plat de cuisson au beurre. (Si vous utilisez 6 plats à gratin individuels, beurrez et mettez sur une plaque à pâtisserie.)
Transférer le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four, lisser le dessus.
Battre la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous, puis incorporer le raifort et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Étaler la crème de raifort sur le mélange de pommes de terre et faire griller de 4 à 5 pouces du feu, en tournant le gratin s'il ne brunit pas uniformément, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.