Purée de Pommes de Terre et Chou-Fleur à la Mijoteuse

Purée de Pommes de Terre et Chou-Fleur à la Mijoteuse
La purée de pommes de terre et le chou-fleur à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 116 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Essayer Rôti à la Mijoteuse avec Purée de Chou-Fleur au Babeurre et au Parmesan, Purée de Pommes De Terre à La Mijoteuse, et Purée de Pommes De Terre à La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre et le bouillon de poulet dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire les pommes de terre à feu doux pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le chou-fleur et poursuivre la cuisson à feu doux encore 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Incorporer le lait, le beurre, la crème sure, le poivre noir, la poudre d'ail, le paprika et le sel dans le mélange de pommes de terre. Écraser avec un presse-purée ou mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
5
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes de plus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé5
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