Purée de Pommes de Terre Edamame

La purée de pommes de terre Edamame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Œufs À La Coque Avec Purée De Petits Pois Et Edamame Sur Du Pain Grillé sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'edamame dans une casserole moyenne.
Ajouter de l'eau pour couvrir 2 pouces au-dessus de l'edamame; porter à ébullition. Cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et réserver.
Placer la pomme de terre dans la même casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer l'edamame et le liquide de cuisson réservé dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'edamame en purée, la pomme de terre, le lait et le reste des ingrédients dans un grand bol. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance désirée.