Purée de Pommes de Terre, Carottes et Chou-Fleur

Purée de Pommes de Terre, Carottes et Chou-Fleur
La purée de Pommes de terre, de Carottes et de chou-fleur est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez des bébés carottes, des pommes de terre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre et de Chou-fleur, Purée de Pommes de Terre et de Chou-fleur, et Purée de carottes et patates douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les légumes et le bouillon à ébullition dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les légumes en réservant 2 C. à soupe. bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
3
Placer les légumes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage à la crème, l'ail, le romarin et le poivre; battre au batteur jusqu'à consistance crémeuse, en ajoutant progressivement le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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