Purée de Pommes de Terre Aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux artichauts. Cette recette donne 2 portions avec 586 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du fromage cheddar, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patates Douces Fumées, Purée de Pommes De Terre Crémeuse, et Purée de Pommes de Terre et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Écrasez les pommes de terre avec la crème sure, le lait, la mayonnaise, le beurre et les assaisonnements. Incorporer les artichauts et l'oignon.
Transfert à un 1-qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de bacon et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.