Purée de Pommes de Terre au Panais

Purée de Pommes de Terre au Panais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au panais pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 6 et coûte 28 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du beurre, du panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage et Panais, Purée de Pommes de Terre Au Panais Au Parmesan, et Purée de Panais (Antarctique) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la pomme de terre et le panais dans une casserole moyenne; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine