Purée de Pommes De Terre au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de pommes de terre au basilic. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre au Basilic, Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic, et Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et remplir un bol d'eau glacée.
Ajouter les feuilles de basilic à l'eau bouillante et cuire exactement 15 secondes.
Retirez le basilic avec une cuillère à fente et plongez immédiatement les feuilles dans l'eau glacée pour fixer la couleur vert vif.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
Ajouter les pommes de terre dans la même casserole d'eau bouillante et revenir à ébullition. Cuire les pommes de terre pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Bien égoutter, remettre dans la casserole et cuire à la vapeur à feu doux jusqu'à ce que l'eau restante s'évapore.
Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer la moitié et la moitié du parmesan jusqu'à ce que la crème frémisse.
Placer le basilic dans un robot culinaire muni de la lame en acier et réduire en purée.
Ajouter le mélange de crème chaude et traiter jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un mélangeur à main muni du batteur, battez les pommes de terre chaudes dans la casserole jusqu'à ce qu'elles soient brisées. Ajouter lentement la crème chaude au basilic, le sel et le poivre et battre jusqu'à consistance lisse. Si les pommes de terre doivent être réchauffées, couvrir et cuire doucement à feu doux pendant quelques minutes.
Verser dans un bol de service, saupoudrer de parmesan supplémentaire, assaisonner au goût et servir chaud.
Réimprimé avec la permission de Contessa Aux Pieds Nus Est-Ce Facile? Recettes fabuleuses et Astuces Faciles par Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.