Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar
Purée de pommes de terre au bacon et au cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, des pommes de terre au four, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, et Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter; remettre la pomme de terre à la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter le lait; écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer la crème sure, le poivre et le sel. Garnir d'oignons verts et de bacon.