Purée de Pommes de Terre au Babeurre

Purée de Pommes de Terre au Babeurre
La purée de pommes de terre au babeurre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre.

Instructions

1
Peler et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Coupez chaque moitié en quartiers.
3
Placez immédiatement les pommes de terre coupées dans une grande casserole remplie d'eau froide pour éviter l'oxydation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter plus d'eau froide pour couvrir les pommes de terre d'au moins 4 pouces. Assaisonnez bien l'eau avec du sel (elle devrait avoir un goût d'eau salée).Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres et commencent tout juste à se désagréger, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
5
Égouttez les pommes de terre dans une grande passoire et laissez-les reposer, intactes, pour les sécher à la vapeur pendant environ 5 minutes. (Le séchage à la vapeur permet à une grande partie de l'excès d'humidité de s'évaporer des pommes de terre, vous pouvez donc ajouter plus de crème et de beurre plus tard!) Goûtez les pommes de terre pour voir à quel point elles sont salées.Pendant ce temps, chauffer la crème et le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le beurre soit fondu; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et assaisonner de poivre noir ou blanc fraîchement moulu et, si nécessaire, de sel.Passer les pommes de terre cuites dans un moulin à aliments ou un riceur de pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Verser le mélange de crème et de beurre chaud dans les pommes de terre et incorporer à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc. Incorporer le babeurre à température ambiante, en veillant à ne pas trop travailler les pommes de terre.Goûtez les pommes de terre et, si nécessaire, ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
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