Purée de Poivron Rouge à la Truite Fumée

La purée de poivron rouge à la truite fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre frais moulu, du bouillon de poulet écrémé de graisse, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Latkes de Courgettes à la Gelée de Poivron Rouge et Truite Fumée, Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic, et Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le bouillon et les poivrons rouges. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, environ 20 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Remettre à la casserole et ajouter moitié et moitié. Faire refroidir rapidement la soupe (placer la casserole remplie de soupe dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la soupe soit fraîche, de 15 à 20 minutes), ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, avec un couteau tranchant, coupez la peau et la membrane blanche des oranges. En travaillant sur un bol, couper entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments dans le bol; jeter la peau et la membrane.
Oeuf en coquille et déchiqueter ou hacher finement. Casser la truite en flocons.
Verser la soupe dans de larges bols.
Garnir également de segments d'orange et de truite; saupoudrer l'œuf et la ciboulette sur le dessus.
Saler et poivrer au goût.