Purée De Pois Chiches À La Morue

Purée De Pois Chiches À La Morue
La Purée De Pois Chiches À La Morue est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 5 portions. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 556 calories. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du poivre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Purée de pois chiches à la morue, purée de chou-fleur aux pois chiches, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.

Instructions

1
Faire tremper les pois chiches pendant 24 heures dans de l'eau tiède avec une pincée de bicarbonate de soude.Après ce temps, rincez les pois chiches et mettez-les dans une grande casserole avec de l'eau froide et une pincée de sel à feu doux.Faites-les cuire jusqu'à tendreté: cela dépendra de la qualité des légumineuses que vous choisissez, cela peut aller de 30 minutes à plus d'une heure - en enlevant souvent la mousse à la surface avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChichesChiches
LégumineusesLégumineuses
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laissez-les refroidir dans leur eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter les pois chiches et les mélanger dans un liquide avec une louche de leur eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
4
Faites chauffer 1 gousse d'ail et un brin de romarin dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge: lorsque l'ail commence à colorer et le romarin à libérer les huiles essentielles, avant qu'il ne commence à dorer, versez les pois chiches purs, remuez et laissez mijoter quelques minutes.Vous pouvez le servir avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du poivre noir fraîchement moulu et une poignée de croûtons bien grillés. Si vous cherchez un plat plus copieux, servez les pois chiches purs avec un filet de morue grillé déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChichesChiches
CroûtonsCroûtons
RomarinRomarin
AilAil
GirofleGirofle
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé100
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