Purée de Navets Jaunes avec des Échalotes Croustillantes

Purée de Navets Jaunes avec des échalotes croustillantes est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de sel casher, à 6 échalotes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Purée de Navets au Café Union Square avec des échalotes croustillantes, Poulet Thaï Aux Échalotes Croustillantes au Riz Jaune (Kao Moke Gai), et Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile et le beurre non salé dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne 220 degrés F. Réduire le feu à doux, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 30 à 40 minutes. La température doit rester inférieure à 260 degrés F. Remuez les échalotes de temps en temps pour vous assurer qu'elles brunissent uniformément.
Retirez-les de l'huile avec une écumoire, égouttez-les bien et étalez-les pour refroidir sur du papier absorbant. Une fois séchés et croustillants, ils peuvent être conservés à température ambiante, couverts, pendant plusieurs jours.
Épluchez les navets pour enlever les peaux cireuses et coupez-les en morceaux généreux de 1 pouce.
Placez-les dans une casserole avec de l'eau pour couvrir et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit facilement percé par un couteau d'office, environ 35 minutes.
Dans une casserole séparée, chauffer le lait et le beurre salé à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait commence à mijoter.
Réduire les navets en purée en plusieurs fois dans un robot équipé de la lame en acier. Avec le moteur en marche, ajoutez le beurre fondu et le lait en un courant constant. Les navets doivent être lisses.
Remettre la purée dans la casserole, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et le poivre, et réchauffer, en remuant, à feu moyen.
Servir bien chaud, saupoudré généreusement d'échalotes croustillantes.