Purée de Navet et Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de navet et de poire. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de pommes de terre russet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Navet Beurrée, Purée de Navet Beurrée, et Purée Crémeuse de Navet et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les navets et les pommes de terre dans une grande casserole ou une petite marmite et couvrir de 2 pouces d'eau froide. (Les navets flottent, vous devrez donc les pousser pour vous assurer d'avoir suffisamment d'eau.)
Ajouter le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen élevé, couvrir partiellement et cuire 10 minutes.
Ajouter les poires, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les légumes et les poires soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes de plus.
Égoutter et remettre les légumes et les poires dans la casserole à feu vif. (Les poires et les navets libéreront beaucoup de jus.) Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus réduisent et deviennent sirupeux, environ 5 minutes.Travailler par lots, réduire les légumes et les poires en purée avec du beurre et de la crème dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ajouter le poivre blanc fraîchement moulu, goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Servir immédiatement ou laisser la purée dans la casserole jusqu'à une heure et réchauffer à feu moyen-doux.