Purée de Navet et Poire

Purée de Navet et Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de navet et de poire. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de pommes de terre russet, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Navet Beurrée, Purée de Navet Beurrée, et Purée Crémeuse de Navet et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les navets et les pommes de terre dans une grande casserole ou une petite marmite et couvrir de 2 pouces d'eau froide. (Les navets flottent, vous devrez donc les pousser pour vous assurer d'avoir suffisamment d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen élevé, couvrir partiellement et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les poires, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les légumes et les poires soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoirePoire
4
Égoutter et remettre les légumes et les poires dans la casserole à feu vif. (Les poires et les navets libéreront beaucoup de jus.) Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus réduisent et deviennent sirupeux, environ 5 minutes.Travailler par lots, réduire les légumes et les poires en purée avec du beurre et de la crème dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NavetNavet
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poivre blanc fraîchement moulu, goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
6
Servir immédiatement ou laisser la purée dans la casserole jusqu'à une heure et réchauffer à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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