Purée de Navet Beurrée
La purée de navet beurrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 361 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du lait, des navets, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Navet Beurrée, Purée de Navet Beurrée, et Purée de Navet et Poire.
Instructions
Ajouter les navets, le lait, le thym et l'ail dans une casserole de taille moyenne. Mettre à feu moyen et placer le couvercle sur la casserole pour qu'elle soit juste couvrante. Porter à feu doux et cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à tendreté - la pointe d'un couteau à éplucher doit passer sans résistance.
Retirez le thym et retirez 2 tasses du liquide.
Égouttez et remettez les navets dans la même casserole et mélangez à l'aide d'un mélangeur à immersion ou placez-les dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et environ 1 tasse de liquide de cuisson au lait et mélanger. Saler, poivrer et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez plus de lait si nécessaire.