Purée de Homard

La purée de Homard est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 433 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de beurre, de crème, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Préchauffez un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Mélanger l'eau avec 2 cuillères à soupe de sel dans une grande casserole; porter à ébullition
Plongez le homard dans de l'eau bouillante, couvrez la casserole et remettez l'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le homard devienne brillant à droite, environ 10 minutes.
Retirer le homard de l'eau et laisser refroidir.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, nettoyez le homard et retirez la viande de la queue, en réservant la coquille de la queue. Craquez les griffes et retirez la viande.
Hacher grossièrement la viande de queue et réserver avec la viande de griffe intacte dans un plat couvert; garder au chaud dans le four préchauffé.
Mettez environ 1 pouce d'eau au fond d'une casserole avec 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante; garnir de la coquille de queue de homard intacte.
Couvrir la casserole et remettre l'eau à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, 20 à 30 minutes.
Retirer la coquille de homard et jeter.
Égoutter l'eau de la casserole.
Réduire le feu à feu doux. Secouez doucement la casserole à feu doux pour sécher les pommes de terre.
Ajouter le beurre aux pommes de terre et écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajoutez de la crème jusqu'à obtenir votre consistance préférée
Incorporer la viande de homard hachée réservée.
Saupoudrer de paprika pour servir.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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