Purée de Carottes, Poireaux et Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de carottes, de poireaux et de persil. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du beurre, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Morue collante au céleri-rave et purée de persil, Purée de haricots blancs, persil et ail, et Crevettes À La Racine De Persil Et Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Une fois que l'eau bout, ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 12 à 15 minutes.
Égoutter les carottes et laisser reposer, sans être dérangées, pour qu'elles “sèchent à la vapeur” pendant quelques minutes. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen-doux et ajouter le beurre. Une fois le beurre moussé, ajouter les poireaux, bien assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et flétris, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes et remuer pour enrober.
Verser moitié-moitié et, à l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, écraser grossièrement le mélange.
Incorporer le persil, goûter et ajuster l'assaisonnement au besoin, et servir.