Purée d'avocat, d'Œuf et de Crabe

La purée d'avocat, d'œuf et de crabe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez de l'avocat, du poivre de Cayenne, un assaisonnement au poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Purée d'Avocat aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'avocat et l'œuf ensemble dans un bol. Incorporer la chair de crabe, la mayonnaise et la moutarde au mélange d'avocat jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Assaisonner le mélange de crabe avec l'assaisonnement au poivre citron, le sel d'ail, le poivre de Cayenne et la poudre de curry; remuer.