Purée de Potiron et Plantain

Purée de Potiron et Plantain
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de citrouille et de banane plantain pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la citrouille à tarte, de l'huile d'olive, de la banane plantain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Purée de Plantain au Bacon, Purée Crémeuse de Bœuf Haché à la Banane Plantain et à la Courge, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille.

Instructions

1
Placer la citrouille, la banane plantain et l'ail dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin, la cassonade, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la poudre de chili; cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Presser l'ail ramolli dans une grande casserole; ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Retirer du feu; ajouter la citrouille et la banane plantain. Écraser avec le beurre et le reste du sel et du poivre. Garnir d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine