Purée de Pommes De Terre Suprême

Purée de Pommes De Terre Suprême
La Purée de Pommes de Terre Suprême est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Pommes De Terre Suprême, Purée de Pommes De Terre Suprême, et Suprême De Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Drain.
3
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron vert, les oignons, les piments, le sel et le poivre. Incorporer 1/3 tasse de fromage cheddar et 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Saupoudrer du reste des fromages.
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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