Purée de Pommes De Terre Suprême
La Purée de Pommes de Terre Suprême est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons verts, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Pommes De Terre Suprême, Purée de Pommes De Terre Suprême, et Suprême De Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivron vert, les oignons, les piments, le sel et le poivre. Incorporer 1/3 tasse de fromage cheddar et 1/3 tasse de parmesan.
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer du reste des fromages.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.