Purée de Pommes de Terre au Pesto
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre au pesto pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du lait, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Pesto, Purée de Pommes de Terre aux Noix au Pesto, et Asiago - Purée de Pommes de Terre au Pesto.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le fromage et le reste des ingrédients; écraser à la consistance désirée. Cuire le mélange de pommes de terre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de pesto.