Purée de Pommes de Terre au Beurre d'Ail Rôti

Purée de Pommes de Terre au Beurre d'Ail Rôti
La purée de pommes de terre au beurre d'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 43 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'or du Yukon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Purée de Pommes de Terre au Beurre d'Ail Rôti, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pour préparer le beurre à l'ail, retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
5
Mélanger la pulpe d'ail, le beurre, les échalotes et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
6
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bouillon et le babeurre; écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment. Incorporer le beurre à l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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