Purée de Pommes de Terre À L'Oignon Caramélisée

Purée de Pommes de Terre À L'Oignon Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à l'oignon caramélisée. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon caramélisé, du lait chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre À L'Oignon Caramélisée, Purée d'Oignons Caramélisés, et Purée d'Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre; couper en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser pour couvrir jusqu'à ébullition dans un grand faitout à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Drain. Remettre les pommes de terre au faitout, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Écrasez les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Incorporer le fromage Gruyre, les oignons caramélisés et le persil, et verser le mélange à la cuillère dans un bol de 2 1/2 litres légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
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