Purée de pomme de terre
La purée de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 405 calories . Cette recette en sert 6. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Si vous avez du beurre, des pommes de terre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 39 % . Essayez une autre fausse purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides , une autre fausse purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides et la meilleure purée de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pommes de terre dans un bol; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter la mayonnaise, le beurre, le sel et le poivre ; bien mélanger. Réfrigérez les restes.