Purée de Ciboulette et Persil

Purée de Ciboulette et Persil
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de ciboulette et de persil pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 334 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile d'olive, des pommes de terre à chair jaune telles que yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée de Pommes de Terre Rouges à l'Ail et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire la ciboulette et le persil en purée avec l'huile et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser l'huile d'herbes à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre, en appuyant et en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole épaisse de 5 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les pommes de terre mijotent, amenez le lait, le beurre, le sel et le poivre à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
3
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le mélange de lait chaud et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance presque lisse, puis incorporer 4 cuillères à soupe d'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Si désiré, servir les pommes de terre arrosées d'un peu d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
L'huile peut être préparée 4 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation.Les pommes de terre peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant de réchauffer au micro-ondes ou au bain-marie, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé19
Magazine