Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre au Raifort

Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre au Raifort
La purée de céleri-rave et de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide; ajouter une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la racine de céleri et les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Égouttez l'eau des légumes et passez-les dans un moulin à aliments ou un ricer dans un grand bol à mélanger. Incorporer la crème, le beurre et le raifort jusqu'à ce que la crème soit absorbée et que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre casher et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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