Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre au Raifort

La purée de céleri-rave et de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide; ajouter une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la racine de céleri et les pommes de terre soient très tendres.
Égouttez l'eau des légumes et passez-les dans un moulin à aliments ou un ricer dans un grand bol à mélanger. Incorporer la crème, le beurre et le raifort jusqu'à ce que la crème soit absorbée et que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre casher et garnir de ciboulette hachée.
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive et servir.