Punjabi Dal Makhani

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Punjabi Dal Makhani pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1514 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,62 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, de l'huile, de l'urad dal et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Dal Makhani, Comment faire du Punjabi Dal Makhani, style restaurant dal makhani, comment faire du dal makhani, et dal makhani dhaba style, comment faire du dal makhani pour des recettes similaires.