Punch à La Bière

Punch à La Bière
Punch à la bière nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,27 $par portion. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bière, de jus de citron vert, de grenadine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme une boisson. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Punch à La Bière, Punch à la Bière du Super Bowl, et Boisson et plat: Punch à la Bière Le Jour du Match pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, ajouter les fraises, les myrtilles, le sucre, la grenadine et le jus de citron vert. Remuez pour dissoudre autant de sucre que possible. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, en remuant plusieurs fois pour remuer et aider à créer des jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Au moment de servir, répartir le mélange dans 4 verres à bille basse.
4
Versez 6 onces de bière dans chaque verre et remuez doucement. Bois!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
BièreBière

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine