Punch Pétillant aux Canneberges et au Gingembre
Le Punch pétillant au Gingembre et à la canneberge est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 10 portions avec 149 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de citron vert, de jus de canneberge pétillant, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Punch Pétillant Au Gingembre Et à l'Ananas, Punch Pétillant aux Canneberges, et Punch Pétillant aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, faire bouillir l'eau, le sucre et la racine d'épice à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir. Souche. Réfrigérer le sirop de gingembre jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Pour servir, dans un grand pichet ou un bol à punch, mélanger 1/2 tasse de sirop de gingembre et le jus de citron vert (conserver le reste du sirop de gingembre au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure).
Ajouter le jus de canneberge, les tranches de citron vert et les canneberges.