Punch Pisco
La recette Pisco Punch pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette boisson a 682 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pisco, de glaçons, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco à l'Ananas.
Instructions
Placer les morceaux d'ananas dans un grand bocal.
Versez le Pisco dessus. Couvrir et réfrigérer 3 jours, en secouant de temps en temps. Répartir le sirop simple entre 2 bols.
Mélanger le zeste de citron vert râpé dans 1 bol et le zeste de pamplemousse râpé dans l'autre. Couvrir et réfrigérer les deux sirops toute la nuit.
Filtrer le pisco dans le pichet; jeter l'ananas.
Filtrer les deux sirops dans le Pisco.
Ajouter le jus de citron; remuer pour mélanger. Remplissez 12 petits verres de glace, puis ajoutez du punch.
Garnir de feuilles d'ananas, si désiré.