Punch Pisco

Punch Pisco
La recette Pisco Punch pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette boisson a 682 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pisco, de glaçons, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Punch Pisco, Punch Pisco, et Punch Pisco à l'Ananas.

Instructions

1
Placer les morceaux d'ananas dans un grand bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Versez le Pisco dessus. Couvrir et réfrigérer 3 jours, en secouant de temps en temps. Répartir le sirop simple entre 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le zeste de citron vert râpé dans 1 bol et le zeste de pamplemousse râpé dans l'autre. Couvrir et réfrigérer les deux sirops toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Filtrer le pisco dans le pichet; jeter l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
5
Filtrer les deux sirops dans le Pisco.
6
Ajouter le jus de citron; remuer pour mélanger. Remplissez 12 petits verres de glace, puis ajoutez du punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PunchPunch
GlaceGlace
7
Garnir de feuilles d'ananas, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé41
Magazine