Punch en Velours

Punch en Velours
Le punch Velvetbomb pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 308 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de jus de pomme non filtré, de guinness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum.

Instructions

1
Verser 3 bouteilles de cidre dur et tout le cidre ou le jus de pomme dans une casserole Bundt de 12 tasses et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 8 à 10 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la Guinness et les 2 bouteilles de cidre dur restantes dans un bol à punch de 7 pintes. Faites flotter le bloc de glace dans le bol et versez le whisky dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Cidre DurCidre Dur
GuinnessGuinness
WhiskyWhisky
JusJus
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine