Punch Chaud aux Canneberges et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch chaud aux Canneberges et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de canneberge, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Punch au Gingembre et aux Canneberges, Punch Pétillant au Gingembre et aux Canneberges, et Punch Pétillant aux Canneberges et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de canneberge et le gingembre dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen. Porter à ébullition et cuire pour infuser la saveur, environ 20 minutes.
Incorporer le jus de citron vert et 1/3 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Goûtez et ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de sucre de plus si désiré.
Verser à travers une passoire fine dans un thermos ou un pichet résistant à la chaleur (jeter les solides).