Punch aux canneberges et aux framboises

Besoin d'une boisson sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmaps et 30 ? Le punch aux canneberges et aux framboises pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 20 portions de 130 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un sorbet à l'orange, un concentré de jus de canneberge et de framboise, un concentré de limonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Punch aux fruits sans alcool aux canneberges et aux framboises, Punch aux framboises et Punch au sorbet aux framboises.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les fraises, le concentré de limonade et le concentré de canneberges et de framboises ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol à punch. Incorporer délicatement le soda au gingembre et le club soda. Garnir de boules de sorbet.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 279 dollars par bouteille.
![Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon]()
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.