Punch au Rhum

Punch au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au rhum. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,79 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sirop de grenadine, du rhum, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch au Rhum, et Punch au Gin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un pichet ou un bol à punch. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de tranches d'orange ou d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine