Punch au Rhum
Le punch au rhum pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 187 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sucre, du jus de mangue, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch au Rhum, et Coup de poing de Téo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; transférer le mélange de sucre dans un petit bol. Refroidir.
Mélanger le mélange de sucre, le jus de mangue et les 4 ingrédients suivants (à travers la grenadine) dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer le soda.