Punch au Parfum Jitterbug de Cana Rum Bar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le punch au parfum Jitterbug de Cana Rum Bar. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de garniture: pamplemousse et fraises, seigle bulleit, sirop de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Flor De Cana Tribal Canan à la célébration du survivant: Nicaragua, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Le projet Food Matters : Caña de Cabra Incrustée de Paprika Fumé, Amande et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal hermétique, ajouter la fleur de jasmin au seigle et agiter.
Laissez tremper 1 heure et goûtez à la force - vous pouvez filtrer immédiatement ou laisser infuser plusieurs heures, selon la force de votre jasmin. Une fois infusé, seigle double souche.
Mélanger le seigle infusé, le rhum, l'Amaro Monténégro, le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et le sirop de miel.
Ajouter les fraises et la glace pilée et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance mousseuse.
Verser dans un bol à punch sur un gros bloc de glace.
Garnir de tranches de pamplemousse et de fraise.