Puddings à la Meringue Orange

Les Puddings à la meringue orange sont un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, de sucre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Tarte à la Meringue à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F. Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé, puis incorporer le zeste de 1 orange, 2 tasses de jus d'orange frais, 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse d'amidon de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et 3 gros jaunes d'œufs. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Verser dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise. Dans un bol, battre 3 blancs d'œufs et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que des pics durs et brillants se forment.
Étalez la meringue sur les puddings.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 10 minutes. Mettre les puddings dans une casserole d'eau glacée pour les refroidir, puis réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient froids.