Puddings du Yorkshire
Yorkshire Puddings est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs de ferme, de l'huile d'olive, de la farine d'épeautre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Puddings Yorkshire à l'Oignon, Puddings Yorkshire aux Herbes, et Puddings Yorkshire au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Tamiser la farine dans un bol à mélanger de taille moyenne et ajouter une pincée de sel. Casser les œufs et fouetter avec la farine, puis verser progressivement le lait en remuant constamment. Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la crème. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Versez 1 cuillère à café d'huile au fond de chacun des 8 puits dans un moule à muffins antiadhésif.
Mettez le moule à muffins au four pour chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit très chaude — presque fumante (environ 5 minutes).
Remuez rapidement la pâte, puis versez-la également dans chaque puits de la boîte (vous devriez l'entendre grésiller et elle devrait bouillonner). Remettez la boîte au four et faites cuire les puddings pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et brun doré. Ceux-ci sont merveilleux avec la Sauge et le "Rôti" d'oignon.
Réimprimé avec la permission de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 par Mary McCartney, Sterling Epicure, une empreinte de Sterling Publishing Co., Inc. Photographie de Mary McCartney.