Puddings amaretti au chocolat
Les puddings amaretti au chocolat sont un dessert pour 8 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 786 calories. Un mélange de biscuits amaretti, de sirop doré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 127 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Torte Au Chocolat Et Amaretti Avec Un Glaçage Au Chocolat Divin.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et mettre une bouilloire pleine. Préparez une grande boîte à rôtir. Beurrer 10 carrés de papier d'aluminium, chacun d'environ 15 x 15 cm. Beurrez 10 boîtes de mini-pudding de 200 ml, saupoudrez de farine, puis tapotez l'excédent.
Couper 10 petits cercles de papier sulfurisé pour s'adapter au fond et en déposer un dans chaque boîte.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole, en chauffant doucement et en remuant de temps en temps. Réserver pour refroidir. Pendant ce temps, mettez les œufs et le sucre dans un grand bol et fouettez avec des batteurs électriques pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux et tienne une traînée pendant quelques secondes.
Mélanger les amandes moulues, la farine et la levure chimique. Éclabousser 1 cuillère à soupe d'amaretto sur les biscuits. Incorporer le mélange de chocolat refroidi dans l'œuf battu et le sucre à l'aide d'une grande cuillère en métal. Poursuivre avec le mélange de farine, puis travailler dans l'amaretto.
Remplissez les boîtes au tiers, puis déposez un biscuit amaretti et complétez avec le mélange, en laissant un espace de 1 cm entre le haut du mélange et le bord des boîtes. Froissez légèrement un carré de papier d'aluminium sur le dessus de chaque boîte.
Mettez les boîtes dans la rôtissoire et versez de l'eau chaude autour de celle-ci à mi-hauteur des côtés des puddings.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis insérer une brochette dans une; quelques miettes humides devraient coller à la brochette, vous ne voulez pas que les puds soient totalement secs.
Pendant ce temps, préparez la sauce fudgy. Faire fondre tous les ingrédients ensemble dans une casserole à base lourde, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, puis réchauffer sur la plaque de cuisson ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min. Pour servir les puddings, tourner sur des assiettes et verser une partie de la sauce en laissant suinter sur les bords.
Saupoudrer d'éclats d'amandes salées cassantes et servir tout de suite.