Puddings amaretti au chocolat

Puddings amaretti au chocolat
Les puddings amaretti au chocolat sont un dessert pour 8 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 786 calories. Un mélange de biscuits amaretti, de sirop doré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 127 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Torte Au Chocolat Et Amaretti Avec Un Glaçage Au Chocolat Divin.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 et mettre une bouilloire pleine. Préparez une grande boîte à rôtir. Beurrer 10 carrés de papier d'aluminium, chacun d'environ 15 x 15 cm. Beurrez 10 boîtes de mini-pudding de 200 ml, saupoudrez de farine, puis tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper 10 petits cercles de papier sulfurisé pour s'adapter au fond et en déposer un dans chaque boîte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une casserole, en chauffant doucement et en remuant de temps en temps. Réserver pour refroidir. Pendant ce temps, mettez les œufs et le sucre dans un grand bol et fouettez avec des batteurs électriques pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux et tienne une traînée pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Mélanger les amandes moulues, la farine et la levure chimique. Éclabousser 1 cuillère à soupe d'amaretto sur les biscuits. Incorporer le mélange de chocolat refroidi dans l'œuf battu et le sucre à l'aide d'une grande cuillère en métal. Poursuivre avec le mélange de farine, puis travailler dans l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BiscuitBiscuit
SucreSucre
OeufOeuf
5
Remplissez les boîtes au tiers, puis déposez un biscuit amaretti et complétez avec le mélange, en laissant un espace de 1 cm entre le haut du mélange et le bord des boîtes. Froissez légèrement un carré de papier d'aluminium sur le dessus de chaque boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mettez les boîtes dans la rôtissoire et versez de l'eau chaude autour de celle-ci à mi-hauteur des côtés des puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four pendant 30 minutes, puis insérer une brochette dans une; quelques miettes humides devraient coller à la brochette, vous ne voulez pas que les puds soient totalement secs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Pendant ce temps, préparez la sauce fudgy. Faire fondre tous les ingrédients ensemble dans une casserole à base lourde, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours, puis réchauffer sur la plaque de cuisson ou au micro-ondes à feu vif pendant 1 min. Pour servir les puddings, tourner sur des assiettes et verser une partie de la sauce en laissant suinter sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
9
Saupoudrer d'éclats d'amandes salées cassantes et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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